Aceite de Jojoba | Bio

15,00

Aceite de Jojoba 100% puro, natural y bio, es conocido como el oro del desierto por su alto contenido en ceramidas que restauran el equilibrio de la piel y el cabello, regula la producción de sebo, limpia y aporta flexibilidad, suavidad y brillo en la piel y cabello. Es un gran antioxidante, tiene la propiedad de retrasar la aparición de arrugas y reduce los signos del envejecimiento, está  indicado para hidratar  pieles grasas y mixtas ya que aporta hidratación y regula el exceso de sebo en la piel. Es un aceite muy apreciado para potenciar  el crecimiento del pelo aplicándolo en el cuero cabelludo

Envase sostenible de vidrio | 125 ml

aceites

4 disponibles

El aceite de Jojoba 100% puro, natural y bio, es conocido como el oro del desierto por su alto contenido en ceramidas que restauran el equilibrio de la piel y el cabello

Aceite de Jojoba de 1ª presión en frio
Su origen es de zonas desiertas de Estados Unidos, Egipto y Argentina.El fruto de la jojoba de 2 a 4 cm de largo que puede ser almacenado durante años sin que pierda propiedades, a partir de esta semilla se extrae la cera líquida o Aceite de Jojoba que es la única cera líquida vegetal que existe. Tiene un color dorado con un aroma muy suave, a temperaturas por debajo de 10º su apariencia es sólida, parece manteca.
 
Se trata de un aceite seco, indicado para hidratar pieles grasas / mixtas, que se extrae de la nuez del arbusto llamado Simmondsia chinensis. Es el aceite más similar al sebo que produce la piel de forma natural, por ello se usa en la cosmética natural para reemplazar las grasas animales en cremas y lociones. El Aceite de Jojoba regula el exceso de grasa en la piel y equilibra la producción de sebo, también  es un humectante natural que evita la perdida de agua y nos ayuda a reparar y mejorar la piel.
La piel queda sin grasa, sin brillos y no obstruye los poros. ¡La sensación de bienestar es fantástica !
 
El aceite natural de jojoba, limpia el cuero cabelludo en profundidad, evitando la obstrucción de los poros por un exceso se sebo. Además es un potenciador del crecimiento del cuero cabelludo, aporta más brillo y el pelo se vuelve  más flexible y fuerte evitando que se rompa.
Contiene un filtro solar natural y vitamina E, Ácidos grasos omega 3, 6 Y 9. 

 

MODO DE EMPLEO

Como hidratante para pieles grasas, se puede aplicar directamente sobre el rostro, cuello y escote, realizando un suave masaje hasta su total absorción, la cuál es rápida, porque es un aceite seco.

También se puede mezclar con la crema hidratante de uso diario para potenciar sus propiedades, mezclaremos una porción de crema hidratante del tamaño de una almendra con 3 gotas de aceite de jojoba.

Para regular la producción de sebo del cuero cabelludo, mezclar el aceite de jojoba con aceite esencial de laurel, de romero o de cedro. Aplicar sobre el cuero cabelludo realizando un masaje haciendo pequeños circulos para activar la circulación y que haya una mejor absorción del producto, dejar actuar 20 minutos y lavar el cuero cabelludo con normalidad. Realizar el proceso 1 vez a la semana.

INGREDIENTES

*Simmondsia Chinensis Seed Oil

De origen ecológico*

OPINIONES

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba | Bio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

He leído la Información Básica de Protección de Datos y la Política de Privacidad de Z CALIDAD-ARBOLEDA, S.L. y las acepto expresamente. *

0
0 item
Mi carrito
Carrito Vacío
¿Necesitas ayuda?